огромный мир..

Вивас
Огромный мир открылся перед нами.
В нём страхи,в нём надежды, в нём любовь.
В нём мысли,чувства что не выразить словами,
Что заставляют сердце биться вновь и вновь.
Дорог в нём много,то прямых-то серпантином.
Лишь надо выбрать по какой пойдём.
Но по любой дойдём с тобой родная
Мы к счастью взявшись за руки,вдвоём.

Не скрою путь тернист и может долог.
Сквозь топи,бури,вьюги,бурелом.
От всех невзгод в пути друг друга скроем.
И счастливо мы к счастью придём.
И оглянувшись,даль окинув взором,
Обнявшись мы поймём что всё не зря.
Что только так,что только той дорогой
Могли дойти,дошли ну а пока...

Пока всё ново,странно непонятно.
Не так как прежде ненормально всё.
Всё непривычно..,а душе приятно.
Душа всё поняла давным давно.
И жаль порой её что голос глушат.
Сомненья,неуверенности,страх.
Но через них она тихонько шепчет:
"не только на земле,на небесах..

..за много лет,веков до вашей встречи,
всё небом предначертано давно.
оно за Вас,для Вас и Вам лишь нужно
немного сделать-только лишь одно!
забыть о прошлом,выкинуть былое
начать жизнь снова,с чистого листа.
построить то что суждено построить
быть друг для друга всем и вот тогда..."

Огромный мир открылся перед нами.
В нём страхов нет,сомнений нет,тревог.
К чему слова-всё скажем мы глазами.
Отныне миром правит лишь любовь!