Ева

Эколифер
Я конечно-же выживу.
Ты конечно живешь.
Я себя зеленкою выкрашу ,
Если ты в этот дом зайдешь.
Не зеленка ,а синь зеленая .
Попытка попасть в цвет глаз.
Мои стены белым беленые,
Профиль,шея,спина , анфас.
Есть одна лишь дорога к знанию.
Даже если в конце и край.
Я живу в стране словомании
А ты знаешь дорогу в рай.
Ну конечно с таким то именем
На роду родовая печать
И с глазами зеленым по синему ,
Цвет, который нельзя подобрать.
Где слова найти неподборные?
В сколько граней их шлифовать ?
Я лишь резчик по редкому дереву.
А тебя нужно в камне ваять.
Работа - помошница времени.
Лечит , калечит, трет.
Свойство лишенное имени.
И что там еще нас ждет ....