Отпустило...

Людмила Желнова
Отпустило, малость отпустило,
Губы не горят, не жмет в груди,
Стало все уже не так постыло.
Бесовская сила - изыди!

А ведь черной немочью скрутило,
Не давая глубоко вздохнуть,
Знойным жаром разлилось по жилам,
Тело заходило, словно ртуть!

Не случилось разобраться с пылу,
По вибрации душевных струн,
Да, теперь лишь только я открыла
То. что ты - бессовестный колдун!

Кажется, мне видится воочью,
Ты, уединившись в тишине,
Мою душу жарко-пьяной ночью
Вызываешь, пока я во сне.

Как над ней колдуешь до рассвета,
Заставляя тонко трепетать,
И, усталую, под утро где-то,
Возвращаешь мне ее опять.

Привороженная колдовскою силой,
Рвет она меня на части днем,
Чем бы я ее не осадила,
Жжет любви отчаянным огнем!