Слезы

Светлана Касарим
Слезы блестят на щеке,
Соленые,-то не роса.
Все,ты забыл обо мне.
Но помню я твои глаза.
Ты не сказал ничего,
Просто серый туман
Мне застилает глаза,
Как холодный обман.
И вот иду я теперь
Холодным утром зрячим.
Только душа,как зверь,
Слышишь,тихо плачет.
Смог ты жестоким быть,
А ведь душа живая.
Будет она тебя любить,
А почему-я не знаю.