Сегодня выпью за измену

Наталья Зеркальная
Сегодня выпью за измену.
Всю жизнь свою пересмотрю.
Не мало  силы от давала.
Жила  как  будто бы в плену.

Сама по жизни архитектор.
Строитель у своей судьбы.
Не зная сильных потрясений
Доверила себя тебе.

Не раз я щеку подставляла.
На злость в ответ всегда с добром.
Глаза на много закрывала.
Молчала, думала скажу потом.

Мне стыдно за твои поступки.
Хамишь,кричишь не адекват.
Спокойно, ты моя ошибка.
Послушай, что хочу сказать.

Сегодня выпью за свободу.
Да, за измену тост скажу.
Я жизнь меняя потихоньку.
За злость и подлость не прощу.