Нестыковка! Он и Она

Юрий Рычков
Я хочу овладеть твоим телом
И до кайфа тебя заласкать...
Про любовь рассказать, между делом,
Но... при этом, свободой дышать...
Знаю я, что здесь есть "нестыковка":
Невозможно, лишь тело любить...
Ты мне скажешь:"Любовь- не морковка!"...
Я обязан тебя позабыть...