В твоих снах...

Марина Леонтьевна
Не успеваю записать...обрывки снов...
  Они развеются...как утренний туман.
    И так, порою не хватает... нужных слов,
      И чувства в них...простой иллюзии обман.

И в твоих снах...всего-то на мгновенье...
  Я задержусь...и нежно затаив...свое дыханье,
    Чтоб уловить мелодию любви...и ноту вдохновенья
       И передать в стихах...тех чудных чувств очарованье.

Но, я не успеваю записать...обрывки снов...
   И так, порою не хватает...нужных слов...