Что это?

Денис Соболев 2
- Что это?
- Это разряды.
- Какие разряды?
- Полагаю молний.
- Что это?
- Лампочка в коридоре.
- А что за звук?
- Она сломана.
И ладно бы звук но мерцанье…
Раздражает ужасно и болят глаза.
- Я слеп.
- Что же вы не сказали?
- Но я ведь вам показал.
Постойте, я кажется понял.
Вы слепы так же как я!
Под стрекот кузнечиков двое
На рельсах хохочут стоят.