Там, где тополя

Валерия Кушнарёва
Летний снег в удушливой жаре
Ветер гонит вдоль пустынных улиц.
Прячут наши тени во дворе
Тополя, виновники сей бури.
Под асфальтом плавится земля,
 Полдень жарким укрывает одеялом,
Мы на лавочке, там, где тополя
Снова начинаем всё с начала.
Руки в руки лодочкой сложив
Заново судьбу свою рисуем,
И ошибки прошлые простив
Губы ищут нежность в поцелуе.
Только летний снег запутался в вихрах,
Седину висков скрывая.
Я нашел тебя в особенных мирах,
Где была ты столько лет, родная.