На Почте любимой пишу я письмо

Максим Батманов
Дайте мне Марку...
С Конвертом!
Я напишу письмо!
Мелким убористым почерком...
На бланке для телеграмм...
Заказном...
Любимой...
Что долго не видел...
Со школы...
Если быть точным...
Как же её не хватает...
Днями...
И даже ночью...
Нежность её не знал я...
Чувства чисты наши были...
Вот такие дела...
Любовь на года сохранили!(СВ(к))