Обещание

Людмила Попова 8
Ты не рви мою руку, я попозже приду.
Я сначала дорогу в твое сердце найду.
Жизнь свою испытаю и к сознанию приду,
Что тебя, хоть не знаю, но, наверное, люблю.

Так люблю, что все знаю, просто вижу всегда
В том единственном свете, что приходит туда,
Что душою назвал бы и открыл для тебя.
Для меня ты награда, для тебя я стезя.

Нам не жить друг без друга, понимаю сейчас,
Я нашел в тебе друга, и люблю без прикрас.
По тебе все сверяю и готовлюсь в себе
Быть с тобою прекрасным, вместе жить на земле.