Эпиграф. Гроза

Андрей фон Голубев
Над городом сгущались тучи.
Я бежал по тёмным переулкам...
Скажи мне, разве было лучше?
И тут я рифмы не придумал.

Ну что ж с того?
Да, не поэт я.
Но не об этом...
Раздался гром!

24.11.2015.