Колыбельная для доченьки

Елена Михалькевич Рига
Днём весенним, днём ненастным
Расплескалось в доме счастье,
Заливая всё кругом,
Радостью наполнив дом.

Баю — баюшки — баю,
Как я доченьку люблю.

Счастье светится, играя,
Это доченька родная
Улыбается так нежно
Наша радость и надежда.

Баю — баюшки — баю,
Как я доченьку люблю.

Ротик - бантик, ясны глазки
И сияют, как алмазы,
Носик — кнопка, персик — щёчки
У моей любимой дочки.

Баю — баюшки — баю,
Как я доченьку люблю.

Что за ручки, что за ножки,
У моей малютки — крошки.
Умиленью нет предела,
Как я доченьку хотела.

Баю — баюшки — баю,
Как я доченьку люблю.

Милая моя, родная.
Рыбка наша золотая.
Поскорее засыпай,
Нам на радость вырастай.

Баю — баюшки — баю,
Как я доченьку люблю.

Счастье светится играя,
Как мелодия простая,
Непогода, быстро кыш,
В доме крепко спит малыш.

Баю — баюшки — баю,
Как я доченьку люблю.

 фото Vika Kuznecova.