забыть про

Лика Гуменская
забыть про: надо должно вопреки
забыть доказывать и самоутверждаться
и подавать товар лицом и верить
что оценен добьешься преуспеешь
что надобно поймать схватить захапать
взять наконец  всё то что заслужил -
любовь и дружбу должность и зарплату
ведь ты не раб не червь
ведь ты достоин !

Послать к чертям посылы и  законы
и воспарить свободным перельманом,
забившим на всесильный миллион,
держащим всю вселенную в ладонях.