Тебе

Сергей Шорин 3
Ты ,в бесконечности песчинка!!!
  За что ты борешься ,одна?
    О чем мечтаешь,в море льдинка?
      Как растопить тебя до тла?
      
К тебе я подойти пытаюсь!!!
  Сказать пытаюсь о любви!!!
    В твоей душе я растворяюсь!!!
      И жить хочу, в твоей любви!!!

Твои глаза,как жажда страсти!!!
  Твои слова - цветов река!!!!!
    А водопад волос - как сказка!!!
      Мной не прочтенная до дна!!!!

Ты ,распахнувшая оковы!!!
  Ты, развязавшая узлы!!!
    В тебе одной живет природа!!!
      В реальность превращая сны!!!