Если бы

Ольга Голосун
Если бы мы понимали друг друга,
Хотя бы с словами, но лучше без слов.
Вышли тогда бы из этого круга,
Где оказалось так много углов.

Ах больно, как же мне больно,
Мы раним друг друга с тобою опять.
Я ухожу, с меня хватит, довольно
И не желаю все опять повторять.

Так убегаем мы от проблемы,
Переставая другим доверять.
Где же решение этой дилеммы?
Так привыкаем в жизни терять.