Сердца в награду...

Вячеслав Викторович Пятов
Сердца в награду...
Не бойтесь длинных расстояний,
Они не разделяют близких,
Лишь только было бы желание,
И не зависит от прописки...

Холодный взгляд не согревает,
В ночи... а гулкий сердца стук
И пар колёсных... тает...тает,
Без соприкосновения рук...

Зов крови - это от природы,
Жаль... но не каждому дано,
Сквозь километры или годы,
Когда в пустой душе темно...

Куда б не занесла судьба...
Родным, любимым не преграда,
Мы помним: горе не беда!!!
Нам пылкие сердца в награду!..

Любовь не мерят расстоянием,
И солнца свет один для всех,
Не верьте в рок и в расставания,
Пусть нам сопутствует успех!
В.В.Пятов.07.06.2016года.