НЕТ ВЕРЫ

Владимир Скрытный
      В городах

                потускнеет
                свет.
      Злоба  слезет

              змеиною   кожей.

      Все гундосят - "ЗдесьБоганет!"
 
      Нет вам веры.

            
                Со мною Боже.