Видение абсурда

Вопрос Пустоты
Средь грез пустых,
Я вижу то, что не увидишь ты.
Бескрайний лёд, огня пучин морских.
Ужасный свет, тех звезд что нет.
Внутри меня кровавый след.
Второстепенный персонаж, что главный здесь.
Вечерний крах зари,
Печальной радости лишь тень.
И слышать, то что не услышать.
Бездонный плач в раю,
И тихий смех в аду.
Видение абсурда моего,
Не более того.