Остров

Сусанна Галицына
Мой остров впереди...

...Грести...

Но только нету сил грести.

И тихи тихо опустилась я на дно,

Под толщей дней бывает все равно...

И тонкий лед и тусклый свет,

Таких уставших за весь день планет.