Красные маки

Татиана Щеглова
Маки цветом с закатом слились,
Ветер тихо колышет их стебли…
В алых маках ты губы целуешь мои -
И душа наслаждению внемлет.

А подсветка заката на небе горит,
Алым цветом пейзажи рисует…
И природа как будто бы нам говорит:
Что ж — любите, душа коль танцует!

Призывает к себе тот чарующий мак -
В руки взять и вдохнуть красоту…
В чистом поле он — словно прекрасный маяк,
Ну а море цветов оживляет мечту…

Не забыть эти маки и красный закат,
Что слились в одном цвете красивом.
Мы витаем с тобою в волшебных мирах...
В этом сне, мне приятно счастливом…

30.05.2016