да ну тебя

Али Стихия
Да ну тебя, мы не подходим по гороскопу,
Как ни крути, хоть в анфас, хоть сбоку,
Мы не совпадем, никто не виновен, не плох,
Но мои слова для тебя - как о стену горох...

Да ну тебя, мы друг от друга далеки всегда,
Между нами трубы из меди, огонь и вода,
И до тебя на метро целых 5 остановок
И гордость моя и твоя непреклонность,
Из пункта А до пункта Б путь очень долог.

Да ну тебя, не пазл мы, не кубик-рубик,
Из нас не выйдет сказок и  красивых рубрик,
Только выпуски срочных газет и экстренных новостей,
Где один - тяжело пострадавший, ну а ты, как обычно, на высоте....

Да Бог с тобой.....пусть будет рядом, охраняет от напастей,
Обид, дурного глаза, страхов власти,
А если он забудет о тебе, не вспомнит,
Ты знай, что кое-кто поставит свечку в храме и напомнит......