Мой разум не согласен, что мы дошли до края

Виктор Кимли
¬¬
Проснувшись поутру, ловлю твой взгляд любимый -
С тревогой ты глядишь с портрета на стене.
И понимаю вновь, как ты не заменима –
Ушла, не  попрощавшись, лишь грусть, оставив мне…

Бьет аритмией сердце,  я чувствую, как дышишь,
Пытаюсь я проникнуть в тот мир, где ты сейчас…
Я знать хочу, родная – меня ты видишь, слышишь?
Как в мыслях я с тобою,  в ночной встречаюсь час.

Ты приоткрой мне тайну, подай мне знак, какой-то,
Действительно ль, есть вечность, куда стремимся мы?
Иль, это заблужденье, не стоит беспокойства,
И после смерти нашей – нет жизни для души?

Ну, а пока, я верю, что вечность есть, родная,
И я живу надеждой, что встретимся с тобой…
Мой разум не согласен, что мы дошли до края,
Где горизонта нет – есть вечный, лишь, покой…

07.06.2016г.