Чем он лучше меня скажи

Мария Ногаева
Чем он лучше меня, скажи?
Почему выбрала ты его?
Чем хорош? говори как есть,
Иль не можешь сказать ничего.

Все слова бесполезны уже,
Ведь ты сделала выбор свой.
Мне его остается принять,
И уйти в музыку с головой.

Только музыка лечит меня,
Панацея она от всего,
Я спою, и мне будет плевать.
Почему выбрала ты его.

А потом закурю сигарету.
И на исходя серого дня,
Я пойму, что твой новый любимый.
Ничем не лучше меня.