Я,... только ЗА!

Эхо Забоя
Вот, левый поворот и все дела!
Конечно, комсомольцы, пионеры,
Рабочий класс и бабки из села,
И «нал» с буржуев неприлично-серый!

Завод – рабочим, землю – остальным
Под гром аплодисментов и оваций!
Не только беспартийным отпуск в Крым,
А всем, кому уж некуда деваться!

Само-собой, нефтянка, водка, газ –
Озолотят карманы и заначки!
Знакомый голос справа: «Ага, Щас!
Ещё левее, коль у вас горячка!»