О боли и любви...

Мрака Рыцарь
Совсем не слышно голос мой,
Но воля крепче, сердце бьется.
Я без любви познал иной покой,
Из заточения, душа наружу рвется.

Мне море , горы, стали домом,
Уж мало скажет, что чужой!
Когда не станет, вспомни словом,
Каким я был, еще живой.

Отпустила, печаль-старушка!
Разлетелся пепел прошлых лет.
Вновь пуста хмельная кружка,
Значит в путь, для нынешних побед.

Как бы нас в пути не било,
Каждый свой найдет причал.
Было больно, но это было!
Любовь и боль, в одном лице встречал.