Ненасытный аппетит влечения гиперлибидо

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Частая смена сексуальных партнёров -текучесть сотрудников сексапильной компании под руководством блудницы
Являлось проявлением фанатичной преданности – верности идее  Сексуальной НЕЗАВИСИМОСТИ и СВОБОДЫ.
У страстной девицы  с романтическим складом нрава  импульсивная чувственность имела  крылья вольной птицы.
Выбирая я,  а не меня.  Мои же предпочтения  не отличались  постоянством,  как и изменчивость  капризной моды.
Огромное излишество - переизбыток фонтанирующей секс.энергии, словно реки в половодье,  выходил из берегов.
В потоках моей cтрастности  плескались  мелкие рыбёшки  и  ценной породы судаки, омули и королевские осетры.
Полноводной Страсти  великая река  торила новые русла-рукава,  разветвляясь на сотни среброструйных ручейков.
Страстности  крутые повороты и изгибы извивались  между смежными бойфрендами,  образуя излучины-меандры.
Непостоянству легкомысленной ветреной девы  способствовала пылкая пламенная Влюбчивость с первого взгляда.
От палящего жара знойно жгучей Страстности  обмякала - таяла  мягкотелая женская натура,  слабая на «передок».
Обожала предвкушение, смакование, послевкусие любовных яств.  Чувства опьяняла-дурманила  любовная услада.
Из недр естества изливался похожий на расплавленную магму клокочущей Страсти стремительный мощный поток.
Ненасытный аппетит  влечения  гиперлибидо,  плотской похоти  капризность – переменчивость иль коловратность,
Неодолимого влечения позывы  вкусить  пикантный смак  эротического наслаждения  на высшем пике корпуляции
Растлевали нравы,  порождая  аморальность поведения,  множа  бесстыдство–развращённость – блуд-развратность.
Безнравственность, похотливость, сластолюбие распутства  меня толкали  в бездну-пропасть духовной деградации.
Томный романтический настрой  быстро трансформировался в свистопляс или шабаш неуправляемой распутности.
Сизо-пепельного цвета сигаретный дым  коромыслом зависал в обители плотского Сладострастия – разврата-блуда.
Мою репутацию подмачивали  страстные бурные романы – романтические авантюры  шальной распутной Юности.
Из бесчувственного сердца Кая  осколки  арктического льда  могучим копьём  Страсти  извлекала  пылкая Гертруда.