Декабрь. Идёт дождь

Андрей фон Голубев
Декабрь.
Идёт дождь.
И сессия идёт.
И ты идёшь.
А я стою.
Стою на месте
Весь в оцепенении.
То ль дождь,
То ль сессия,
То ль ты
Меня так сильно поразила,
Но знаю точно:
Я снег люблю
А сессию "не очень",
А у тебя красивое пальто.