Через сознанье пропускала...

Сусанна Галицына
Через сознанье пропускала,

Любви прекрасные сюжеты,

За крылышко ее держала,

Любила словно без ответа.

Ждала, как ждет усталый странник,

В пути заветного приюта,

И не было тогда прекрасней,

Того тернистого маршрута.

Я шла и будто узнавала,

Все то, что всем давно знакомо.

В плеер на цыпочках вставала,

За плечи обнимала невесомо,

А голос был так, искренен, так нежен,

Дарил надежду, трепетом пронзая,

И яркий свет лучом безбрежным слепит,

Глаза...

тихонько доходя до края .