Двояко

Агата Грук
Бескаменна...? Бесчувственна...? Двояко...
Не_ощущение огня в груди болит...
Я будто бы безрукая доярка:
И вымя есть, но не с руки...

...По углям бег - реальность чувства!
Я рассыпаюсь на слова
От не любви к любви искусству...
...Там, где примятая трава,

Там, где нас нет, но где мы были,
Где память стен хранит тепло,
Я на наречии на рыбьем
Словами режу, как стеклом...

...За пазухой без камня я -
Там пустотой нутро полно!
Нет меры с грифом "крайняя"!
Но мера есть "мне все равно"...