Отуманилась зорька рассветная..

Дмитрий Маслов 3
Отуманилась зорька рассветная.
В закоулках немой синевы,
расстилается тень неприметная
от высокой болотной травы.

Утро дымку развеет туманную,
приласкает рассвет тишину.
И взойдёт,наконец,долгожданное,
над леском, солнце в красном дыму...