Воспоминания

Вячеслав Романов 2
Когда мы были родными,
Были, а ты забыла.
Забыла наши разговоры.
Помнишь только упрёки,
И слово за словом.

Помнишь только плохое.
Помнишь те моменты,
Когда как в плохих песнях.
Мы ругались, воспоминания остались.

Помнишь как мы были вместе.
Как было всё как в хороших песнях.
Помнишь утопали в этих моментах.
В которых мы были вместе.

Вспомни улыбнись, была обычная жизнь.
Вроде как семья, дело дошло до кольца.
Ты была счастлива.
Счастлива...

Продаю произведения, пишу на вашу тему.
Обращаться на почту скайп или в вк.
SpeedDay123@yandex.ru
zorusss2(Скайп)
http://vk.com/forever212015