Необычный человек

Маленов Артём Александрович
Мир, тишина, ночной покой,
Душою правит лунный свет.
Закрыв глаза одной рукой,
Лежит в раздумьях человек.

О чем он думает сейчас?
В такой особенный момент.
Скрывая мир от своих глаз,
Молчит в раздумьях человек.

Что же хранит его душа?
Кто знает на вопрос ответ?
Быть может он сошёл с ума,
В своих раздумьях человек.

Нельзя постичь мысли людей,
К чужой душе у нас запрет.
Скрывает мир своих идей,
Тот необычный человек.