Моя судьба расписана радугой небесной...

Ариф Туран
***


Метель затихла,  и в небесной лазури,
Бледное солнце с улыбкой явилось,
Сиянием  нежным  оказала мне милость,
Словно и не было раннее снежной бури.

Взволнованно  забилось моё сердце,
Почему- то набежали слёзы на глаза,
Почудилось, что увидел дорогу в небеса,
И  тучку похожее  на хрупкое    дверце.

Не страшит меня вечное безмолвие,
Просто горько, что оно когда-то настанет,
Как гром средь ясного неба на душу грянет,
Вспыхнет  и   мгновенно погаснет молнией.

Моя судьба расписана радугой небесной,
В таинственных  семи цветах известных…