Всё идет по спирали...

Виталий Червонный
     ---&&---&&---
Всё идет по спирали,
 Начиная от букв.
  Русов знанья украли,
   Но мне слышится звук.
        Звук спиралью закружит –
   Буквица оживёт!
  Образ Свету послужит –
Буквица запоёт! ©
     ---&&---&&---
      апрель 2016г.