Старое стихотворение

Андрей фон Голубев
Будь со мной!
А я с тобою!
Мы с тобою будем вместе
Тили-тили! Трали-вали!
Все измазанные в тесте!
Я тебя полюблю, может быть...
И растаю как сон в воскресенье,
Оглянусь, захочу всё забыть...
Ядерный взрыв!
Погружусь беспросветно в забвение.
Это новый порыв!
Новый стиль!
К чёрту лирики плачь
В сердце бьёт бит
Ритм рубит палач
Easy, baby, take it!
Легче!
Что же делать мне?
Когда делать нече-
Во!
До сегодня придумано было
Всё!
Этот стих он не нов,
Но что же?!
Рифмовать и рубить буду я
Буду дальше лезть
Вон из кожи!
И тебе, неизвестная весть,
Незнакомка иль белая известь,
Буду рад я стихи прочесть,
Прочитать, посвятить, даже съесть!
Душу греет мне эта лесть,
Когда вижу я лайк на стене,
Хоть и знаю, что вовсе не
Он не нужен
Совсем мне
Но как будто я этим простужен.