ти 88. В Тайном Имени нет ничего...

Елена Зернова
В Тайном Имени нет ничего.
Только Звук… Только Свет несказанный.
Свет Любви, Свет Пути моего,
От рожденья мне Господом данный.
 
Не способны ни зренье, ни слух
Уловить этот оклик нездешний.
И лишь в сердце томящийся дух
Отзовётся на Имя, безгрешный.

И тогда я на зов оглянусь.
И глаза подниму к небосводу.
И с Божественным Светом сольюсь,
Навсегда обретая свободу.

2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)