желание

Владимир Евтушенко 4
Чуть слышно ,чуть дыша
Ветер мне поет,
А я ему вторю,
 Никто нас не поймет.

Никто нас не услышит,
Хоть будет тишина.
Мы с ним сидим на крыше.
Так будет до утра.

Залетная лишь птаха
Немного посидит.
Но вспугнутая нами
Мгновенно улетит.

Эй ветер ,будь сильнее,
Лишь этого хочу.
Дай крылья мне по крепче,
Я к звездам улечу.

От-туда кину взгляд свой
На реки и поля,
Мне нужно убедиться ,
Что вертится земля.