Безумие

Таресса Рэнфри
Солнечный свет.
Тик-так, тик-так...
Времени нет!
Дорожный знак?
Птицы поют.
Кукареку!
А в кружке - салют!
Предсказать судьбу?
Нет-нет, я не пьян!
Красивый кот...
В нем есть изъян:
Он еще живет.
Время бежит!
Вон там, смотри!
Поедем на Крит?
А где часы?!
Дождь снова льет...
Тик-так, черт возьми!
Время идет...
Давай, котик, спи...