Наше солнышко

Нина Тарасова 4
Есть такая девочка ,Викою зовут!
Любит наша девочка порядок и уют.
Посидит с планшетом, полистает книжку,
Вымоет посуду, спать уложит мишку.
Любит Вика папу: он ведь самый лучший!
Ей привез клубнику, яблоки и груши.
Нарисует Вика домик и слона,
А на небе солнышко, такое ж ,как она:
С глазками красивыми-желтыми лучами!
Поглядим на солнышко и уйдут печали!
Ты свети нам солнышко ,радуйся и пой!
Вырастешь красивой, смелой ,деловой!
А пока... помощницей маме будешь ты:
Возле дома лейкой поливать цветы!

***2014 г.