***

Ольга Павлова -Смирнова
А ещё такой рисунок.
Плывёт кто-то далеко.
Много разных здесь фигурок.
Разобраться нелегко.
Вижу чудище морское
Держит крепко катерок,
Рыбок много, всё смешное,
Дует тёплый ветерок.
Можно здесь увидеть много.
Фантазируй, расскажи…
Думать можно очень долго.
Всё, что знаешь, покажи.
 
   7.12.2014 года.