***

Андрей фон Голубев
А после неореализма
Возникнет неоавангард,
Сменяются за модой числа,
А за Иваном Эдуард.
На небе радуга повисла.
Нам в жизни не хватает карт.

Одной нам не хватает карты,
Чтоб жизни путь на ней найти
Построить я себе палаты
Хочу, _ чтоб не было куда уйти.
Сидеть. Писать в отстой сонаты.
Сиди со мной, нам по пути.

Какие странные стишочки,
Такие странные стихи —
Всё это просто слов шматочки,
Я просто пью не те духи.
Пишу пленэрные кусочки.
Они не так уж и плохи.

19.01.2016.