Природа с летом спорила...

Людмила Попова 8
Природа с летом спорила
Сегодня до утра,
И небо лик нахмурило,
Опять гроза пришла.

Не радует, не светится
Сегодня этот мир,
Когда-нибудь развеется
Все это, надо жить.

Тепла искать , пристанища,
Загнать себя туда,
Где быть сегодня нравится,
К себе, к тебе, туда,

Где солнышко откроется
И неба серый лик
Теплом его покроется
И лета будет  пик.