Только ты!

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       http:///www.yadi.sk/d/pcgCtV9ZsKKht
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9WUzU


Там, где летом на берёзах тихо листья шелестят,
там, где бури воют грозно, но и плачут - как дитя,
где поют русалки в речке, где улыбка малыша -
там живёт моё сердечко,
там живёт
моя душа.

       Нет
       тебя милее для меня!
       Нет -
       и без тебя не жить ни дня!
       Мне
       нужна одна лишь только ты!
       Только,
       только
       ты – страна моя!

       Свет
       родных полей, любимых глаз!
       Свет
       соединил навеки нас!
       Все
       мечты в одну мечту слились -
       это,
       это
       повелела Высь!

Ну а тем, кто гнёт упрямо, что Союз – такой-сякой,
я скажу: как нету мамы, нет и Родины плохой!
Где бы ни были далече, не порвать вам связи с ней -
только мама душу лечит
сыновей
и дочерей!

       Нет
       тебя милее для меня!
       Нет -
       и без тебя не жить ни дня!
       Мне
       нужна одна лишь только ты!
       Только,
       только
       ты – страна моя!

       Свет
       родных полей, любимых глаз!
       Свет
       соединил навеки нас!
       Все
       мечты в одну мечту слились -
       это,
       это
       повелела Высь!

       ... Те, кто
       против,
       от России - брысь!