Ну, и что доказал ты?

Ольга Вобликова
Ну, и что доказал ты? Что выменял?
Обманул сам себя.
Не любя,
ты жену отыскал с моим именем,
и похожа она на меня!

Как живется подстреленной птице
в позолоченной клетке-тюрьме?
Обижаться, терзаться, томиться
и ночами вздыхать обо мне…

2009