Пластырь

Ольга Вобликова
Пластырь скрывает вены
резаные.
Не жить
в этой большой Вселенной
мне без неё!
Скажи,
чем провинились оба,
или любил я сверх
меры её - не Бога?
Это ль мне ставят в грех
тяжкий?

Палата. Сестры
тычут: "Гляди, - дурной!"
Пластырь сорвать бы!
В звездной
хляби одной ногой.