танец карт

Ксюша Аккерман
Голос течёт сквозь мысли,
Карты скользят сквозь пальцы.
Верить себе и не верить
В кисти с колодой танцы.

Чтобы огня не бояться -
Тонкие слишком крылья.
"Выбери и запомни" -
Страх разлетится пылью.

Голос по синим венам:
"Лети на огонь и к свету".
Есть в голове вопросы,
Но не нужны ответы.

Не объясняй загадку,
Прелесть ее лишь в этом.
Я не боюсь огня
Если ты будешь светом.