Солнечный лучик

Аква Море
Солнечный лучик рисует картину:
На белой стене скачет солнечный зайчик.
Чашечка кофе на столике стынет...
И ты со мной рядом, мой мальчик.

Майское утро... Будильники - птицы
Зовут нас встречать появление солнца.
Нам же так сладко с тобою спится,
Мы шторкой прикроем оконце.