Мне ревность нервы в струны тянет

Бахарев Кирилл 2
Дождь барабанит по окошку.
Часы покажут третий час.
Заснуть хотя бы на немножко,
Пытаюсь... Чёрт возьми, ни как!

Мне ревность в струны нервы тянет,
Гадаю где ты, с кем сейчас.
Заря... Рассвет... Так солнце встанет,
Я не сомкну уставших глаз.

А может к чёрту эту гордость,
Взять телефон и позвонить.
Услышать сонный, тихий голос..
И рассказать, что не забыть.

Я так хочу, что бы ты дома,
Кидая взгляд на телефон.
Мне позвонить хотела тоже,
Пока не сморит тебя сон.

Боюсь, а вдруг щекой к другому,
Обняв, прижалась ты во сне.
Вдруг, ты смогла, влюбиться снова,
Забыла напрочь обо мне.


Да ну и чёрт с ним... Надоело!!!
Хватаю в руки телефон.
Твой номер набираю смело,
-Алло... Привет...  Сам удивлён...


Кирилл Бахарев.