Всему своё время

Алина Линк
Не спешите радугу менять,
Краски зря не подбирайте.
Ведь не всё дано нам в миг понять,
Всё что есть оберегайте.

Километры, годы, времена
Нас меняют, мы другие.
Но всегда мы помним имена,
Лица сердцу дорогие.

Десять, двадцать, тридцать, сорок лет
В памяти храним страницы.
Ждём что бы опять пролился свет,
Что бы в   юность из крупицы.

Не спешите радугу менять,
Ей замены не найдётся.
Не пытайтесь время ускорять,
Каждому своё даётся.